Olio extravergine d'oliva: un prodotto antico ottenuto con strumenti d'avanguardia

Il segreto di un buon olio d’oliva è che non deve avere segreti.

 

L’extravergine di qualità è il risultato della lavorazione di olive prodotte da alberi sani trattati con amore e rispetto dalla coltivazione alla raccolta.

 

La nostra azienda non dimentica le antiche tradizioni di frantoio e le porta avanti aderendo scrupolosamente ai più alti standard qualitativi moderni, impiegando lavorazioni e strumenti tecnicamente avanzati per ottenere prodotti eccellenti.

 

Tutti gli oli dell’Azienda sono ottenuti tramite spremitura a freddo riducendo al minimo il tempo che intercorre tra raccolta e spremitura, un impegno essenziale per garantire un prodotto finale di pregio.

 

Dopo la spremitura l’olio viene immagazzinato in appositi contenitori di acciaio inox e analizzato per assicurare che rispetti tutti i parametri richiesti per la certificazione di un olio extravergine, e solo successivamente viene filtrato e travasato per l’imbottigliamento.